Вход
testopay.com


Отзывы о Propush.me

На сайт: https://propush.me/
Категория: Push реклама
Минималка: 100$
Оставить отзыв

Maikl 24.05.21 09:41:17

Комментарий:

Работать с ними мне не понравилось. Они меня решили заблокировать на ровном месте. Написали что у меня фродовый трафик. Подтверждения никакие не предоставили. На счету было около 70 баксов. Доход не высокий, но все равно доход. У них ещё партнёрка zeydoo. Забблокировали меня и там. И там одномоментно.

 

Рекомендуем
Последние комментарии

Коля 26.09.23 08:12:26 Отзыв Everad.com

Комментарий:

Партнерская программа номер один на моем опыте. Щедры как в ставках, так и в подгонах. Инструменты тоже не забывают добавлять. Бот для крео очень порадовал из нового

Дмитрий Леонов 26.09.23 08:12:27 Отзыв Offerrum.com

Комментарий:

Стабильно доволен результатами. Впервые за все время работы в арбитраже мне удалось достичь прибыли которую моджно назвать достойной, и это действительно круто. Кучу лет назад нашел их в каком-то обзоре и недавно стукнуло два года как вместе. Мои слова благодарности партнерке. Креплю скрин заряженный на успех

Алексей 25.09.23 17:26:49 Отзыв Affstar.com

Комментарий:

За все время сотрудничества не возникало никаких конфликтов или проблем. Предлагают множество сильных COD офферов по нутре и несколько предложений по курсам. Кроме того, что хотелось бы больше инфо-офферов - нареканий нет, доволен нашим тандемом

markus12 25.09.23 17:26:50 Отзыв Lucky.online

Достоинства: Отличная пп с огромным выбором офферов

Комментарий:

Пару лет работаю с Лаки. Считаю, что эта пп одна из лучших на рынке. Большой выбор офферов и гео, поддержка на высоте, показатели по аппруву, cr: все тоже достойно. Беспроблемные быстрые выплаты. Партнерка радует!

Павел 19.09.23 12:10:02 Отзыв Affstar.com

Комментарий:

Раньше я конечно не лил на инфобиз или что-то подобное, только классическая товарка. Благодарен за подход саппорта, очень подробно и доходчиво объяснили что и как устроено в партнерке и на что стоит обратить внимание при работе с инфо-офферами. От теории быстро перешел к практике и смог забрать первый заработок.

Егор 19.09.23 12:10:04 Отзыв Affstar.com

Достоинства: Благодарен за подход саппорта, очень подробно и доходчиво объяснили что и как устроено в партнерке и на что стоит обратить внимание при работе с инфо-офферами.

Комментарий:

Раньше я конечно не лил на инфобиз или что-то подобное, только классическая товарка. От теории быстро перешел к практике и смог забрать первый заработок.

vladberries 14.09.23 17:19:00 Отзыв Epn.net

Комментарий:

Вполне себе годный сервис, юзаю его около 3 месяцев и пока без глобальных проблем 

vladberries 14.09.23 17:19:01 Отзыв Epn.net

Достоинства: Низкие коммы, быстрый выпуск карт, + для меня играет большую роль автопополнение, чтобы заливать без стопа

Комментарий:

Вполне себе годный сервис, юзаю его около 3 месяцев и пока без глобальных проблем

ily99 07.09.23 08:17:39 Отзыв Mylead.global

Достоинства: Хороший выбор офферов, гео

Комментарий:

Я работаю с этой партнерской сетью уже полгода и она полностью удовлетворяет мои потребности: конвертящие офферы, стабильные выплаты и различные дополнительные инструменты, такие как контент-локеры для монетизации сайта. Саппорт оперативен, и есть полезный блог.

Ignat 07.09.23 08:17:40 Отзыв Mylead.global

Достоинства: ГЕО весь мир, Вывод денег, офферы

Комментарий:

Я работаю с этой партнерской сетью уже полгода и она полностью удовлетворяет мои потребности: конвертящие офферы, стабильные выплаты и различные дополнительные инструменты, такие как контент-локеры для монетизации сайта. Саппорт оперативен, и есть полезный блог. Все для надежного заработка в интернете. Очень рекомендую.