Вход
testopay.com


Отзывы о Richwap.ru

На сайт: https://richwap.ru/
Категория: Мобильные (Wap Click)
Минималка:
Оставить отзыв
Рекомендуем
Последние комментарии

Prokop 29.05.23 11:30:54 Отзыв Lucky.online

Достоинства: Выплата, апрув, поддержка, оферы!

Комментарий:

Работаю с лаки не долго, но даже за это время партнерка показала себя только с самой лучшей стороны. Выплаты одни из самых высоких среди конкурентов. Быстрый обзвон, очень хороший апрувю. Поддержка всегда на связи, дают всю стату по офферам, еще и советы. Выплаты день в день. Однозначно рекомендую Lucky.Online!

Константин 24.05.23 08:57:33 Отзыв Yobit.net

Достоинства: условия

Комментарий:

Биржа достойная, порекомендую.

Алексей.В 24.05.23 08:57:35 Отзыв Offerrum.com

Комментарий:

Я работаю с ними уже не первый год. Условия меня полностью устраивают, и несколько раз мы уже пересматривали размер ставок. Никогда не приходилось просить о повышении платы, они всегда давали бамп сами. Очень приятно, что партнерка заинтересована не только в росте своей прибыли, но и в развитии партнеров

Максим. Н 21.05.23 18:24:28 Отзыв Everad.com

Комментарий:

Уже много месяцев я плотно работаю с ними. Мне периодически повышают ставки, потому что я проверенный клиент. В других пп мне не предложат даже близко таких условий. Так что мой выбор очевиден

Kolya942 11.05.23 11:35:56 Отзыв Mgid.com

Достоинства: Тут действительно широкий выбор форматов рекламы. Есть все инструменты для создания работающих креативов

Комментарий:

Я запускал рекламу по продвижению курсов английского языка. С помощью мгид мы смогли существенно повысить количество заявок на онлайн-курс и увеличить конверсию на своем сайте. На самом деле, возможности платформы очень широки, и эффективность рекламных кампаний зависит от правильно выбранной стратегии и настройки таргетинга на аудиторию. Желаю успехов в использовании данной платформы.

Vaibanuch 29.04.23 19:28:30 Отзыв Saleads.pro

Комментарий:

Когда в Салидсе витрины обновили - это прям был праздник, потому что вышли реально на новый уровень. С ними повышается конверсия значительно. Поэтому, если вы не используете их, то советую сразу же писать менеджеру, он поможет все настроить и подключить. 

Daniil1813 25.04.23 10:46:24 Отзыв Mgid.com

Достоинства: Я могу легко настроить показ рекламы необходимой мне аудитории, используя встроенные фильтры. Также оценил легкость настройки ретаргетинга, как потом оказалось, для моего маленького магазина это оказалось критично важным

Комментарий:

Привет. Я хочу поделиться своим опытом использования МГИД. Я начинающий маркетолог, и этот инструмент помог мне добиться успеха в моих рекламных кампаниях. Кроме того, хотелось бы отметить, что платяорма предлагает обучающие курсы и помощь технической поддержки, что помогло мне в кратчайшие сроки освоиться и максимально ефективно использовать все имеющиеся функции

Schekaens 24.04.23 16:55:18 Отзыв Saleads.pro

Комментарий:

Лью на офферы по страхованию в Салидсе, заходят в целом довольно неплохо. Советую, если знаете как с этой вертикалью работать. Пари платит проценты от оплаченного полиса. бывают вполне хорошие суммы приходят за лид.
 

Ну и плюс пп, конечно, в том, что они продолжают активно развиваться, то же самое голосование шикарное, что можно функционал нужный продвигать и знать, что его по итогу точно внедрят.

Boba Fett 23.04.23 09:52:27 Отзыв Lucky.online

Достоинства: Всегда найдется оффер с хорошей ставкой, плюс очень радует работа менеджеров и тех. поддержки, отвечают в любое время суток, на все жалобы реагируют оперативно, на объемах и качестве трафа делают бамп и гарант. Есть как Бурж,так и СНГ офферы, быстрые выплаты, аппрув так же не может не радовать.

Комментарий:

Одним словом хорошая ПП.
Работаю уже давно с ними и планирую так же продолжать


 

Владимир 20.04.23 19:10:16 Отзыв Offerrum.com

Комментарий:

Выбирай источник и вертикаль по своему вкусу и вперед. Протестировал, поработал, прошли мою проверку на надежность. Сочетаю приложения для гемлинга и другие направления - мало где такое возможно