Вход
testopay.com


Отзывы о Traforce.com

На сайт: https://traforce.com/
Категория: Знакомства (Дейтинг)
Минималка: 30$
Оставить отзыв

Макс 20.08.23 11:34:33

Достоинства: плохо

Недостатки: ужасно

Комментарий:

не рекомендуется, выплаты постоянно задерживают, говарят что виновата платежная система, без разницы куда хочешь получить выплату, перепробывал все платёжки которые доступны для выплаты, думая что будут вовримя выплачивать но увы такое не случилась. выплату задерживают до 2 недель без обоснования, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. можно идти туда где пдатят без проблем и без задержек, и таких очень много, ЛИТЬ ТРАФИК НА traforce БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ

Рекомендуем
Последние комментарии

Павел 19.09.23 12:10:02 Отзыв Affstar.com

Комментарий:

Раньше я конечно не лил на инфобиз или что-то подобное, только классическая товарка. Благодарен за подход саппорта, очень подробно и доходчиво объяснили что и как устроено в партнерке и на что стоит обратить внимание при работе с инфо-офферами. От теории быстро перешел к практике и смог забрать первый заработок.

Егор 19.09.23 12:10:04 Отзыв Affstar.com

Достоинства: Благодарен за подход саппорта, очень подробно и доходчиво объяснили что и как устроено в партнерке и на что стоит обратить внимание при работе с инфо-офферами.

Комментарий:

Раньше я конечно не лил на инфобиз или что-то подобное, только классическая товарка. От теории быстро перешел к практике и смог забрать первый заработок.

vladberries 14.09.23 17:19:00 Отзыв Epn.net

Комментарий:

Вполне себе годный сервис, юзаю его около 3 месяцев и пока без глобальных проблем 

vladberries 14.09.23 17:19:01 Отзыв Epn.net

Достоинства: Низкие коммы, быстрый выпуск карт, + для меня играет большую роль автопополнение, чтобы заливать без стопа

Комментарий:

Вполне себе годный сервис, юзаю его около 3 месяцев и пока без глобальных проблем

ily99 07.09.23 08:17:39 Отзыв Mylead.global

Достоинства: Хороший выбор офферов, гео

Комментарий:

Я работаю с этой партнерской сетью уже полгода и она полностью удовлетворяет мои потребности: конвертящие офферы, стабильные выплаты и различные дополнительные инструменты, такие как контент-локеры для монетизации сайта. Саппорт оперативен, и есть полезный блог.

Ignat 07.09.23 08:17:40 Отзыв Mylead.global

Достоинства: ГЕО весь мир, Вывод денег, офферы

Комментарий:

Я работаю с этой партнерской сетью уже полгода и она полностью удовлетворяет мои потребности: конвертящие офферы, стабильные выплаты и различные дополнительные инструменты, такие как контент-локеры для монетизации сайта. Саппорт оперативен, и есть полезный блог. Все для надежного заработка в интернете. Очень рекомендую.

Кирилл 02.09.23 19:37:35 Отзыв Lucky.online

Достоинства: Оперативное решение вопросов и проблем

Комментарий:

Свой путь арбитража начал с лаки,еще на джегинсах и контекста)плавно перешли в нутру,а дальше в бурж!приятно работать с ребятами,быстрые выплаты ,иногда парочка в день.радует тех отдел с оперативными правками лендов либо с помощью в тех моментах каких то.
Менеджер всегда на связи и помогает не только выбрать оффер ,но и выбить по нему хорошие условия , вплоть до гарантов.
надеюсь будем еще долго работать вместе!

Андрэ 02.09.23 19:37:36 Отзыв Epn.bz

Достоинства: Стабильность выплат

Комментарий:

Самое главное для меня сейчас это стабильность выплат, и оно есть. У тона курс не по бирже, что конечно минус, но с ним можно жить, выводя другими способами

no_english 26.08.23 19:40:10 Отзыв Beseed.ru

Достоинства: Выплаты, количество РК

Комментарий:

Очень круто платят, бывает просто ворох рекламных кампаний, иногда чуть проседает, но на заработке за месяц это не отражается – платят много и регулярно.

Lioris 25.08.23 08:31:05 Отзыв Everad.com

Комментарий:

Не опустили уровень условий со временем, продолжают держать марку топ нутры.Лидов всем хватит, заработок профита и его вывод не доставляют никаких проблем.